Buch Walnuss-Veredlung

neu erschienen 31. März 2020 von Dr. Hans-Sepp Walker, CH 1746 Prez-vers-Noréaz, Schweiz Buch in A4-Format, 80 Seiten

Inhalt

  • Kapitel 1: Die besonderen Ansprüche der Walnussveredlung. Unterschiede zur Veredelung anderer Obstsorten.
  • Kapitel 2: Edelreiser, Unterlagen, Techniken. Für 11 Techniken gibt es Zeichnungen, Beschreibungen und Fotos.
  • Kapitel 3: Es gibt die drei Unterkapitel:
    • Blütenbiologie der Walnuss
    • Sortenwahl mit besonderer Berücksichtigung der Spätfrostgefährdung
    • Walnuss-Sorten-Bewertung

Bezugsquellen und Preise

Elektronisches Buch (PDF)

Das Buch kann in elektronischer Form bei uns bestellt werden. e-Mail: hans-sepp.walker@gmx.ch +41 26 470 14 89. Preis : € 30.-  oder CHF 32.-

Buch in Druckversion (Papier)

Buch in Papierform, gedruckt und gebunden. Wird auf Bestellung per Post zugeschickt. Preis : € 40.-  oder CHF 42.-, zuzüglich Versandkosten (Verpackung und Porto). Bestellungen sind möglich bei:
  • Deutschland -  Johanna Partz |  johannapartz@haus-nussgarten.de | +49 2234 73 904
  • Österreich - Klaus Strasser | e-mail: obstsortengarten@gmx.at | +43 7612 71877
  • Schweiz - Hans-Sepp Walke | e-mail: hans-sepp. walker@gmx.ch | +41 26 470 14 89
Die Abgabe des Buches in elektronischer Form respektive auf Papier an die Teilnehmer von Kursen zu Vorzugspreisen bleibt nach wie vor bestehen.